Банкетное меню

    Основное меню

    Холодные закуски
    Карпаччо из говядины
    90/40/25 г • говядина, микс салат с рукколой, соус песто, лимон, каперсы, пармезан
    Брускетты с томатами и фета
    170 г • чиабатта светлая, томаты, сыр фета, соус песто, зелень
    Брускетты с лососем и вяленными томатами
    190 г • чиабатта светлая, лосось слабосоленый, вяленые томаты, сыр сливочный, зелень
    Брускетты с ростбифом и грибами
    190 г • чиабатта ржаная, говядина, шампиньоны, сливочный сыр, зелень
    Тартар из говядины с гренками
    90/50/25 г • чиабатта ржаная, говядина, огурец маринованный, лук красный, укроп, соус медово-горчичный, зелень
    Закуска из селедочки с картофелем
    100/100/30/20 г • картофель, селедка, лук красный, соус медово-горчичный, зелень
    Маслины
    50 г
    Оливки
    50 г
    Маринованные огурчики
    100 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie